Ремонтные работы на дорогах Владивостока ведутся преимущественно в ночное время

Работы по благоустройству города и ремонту продолжаются в плановом режиме. В разных районах города ведется ремонт дорожного полотна, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

1441857040_5658fdfcecbb1bc4c1e2b27eebe513ee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по аварийно-восстановительному и текущему ремонту дорожного полотна, замене решеток и люков системы ливневой канализации на дорогах с большой интенсивностью движения проводятся преимущественно в ночное время.

Как отмечают в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы по благоустройству города и ремонту продолжаются в плановом режиме. В разных районах города ведется ремонт дорожного полотна, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

Большое внимание уделяется и замене и установке новых люков и решеток системы ливневой канализации на дорогах краевого центра.

Так, к примеру, совсем недавно специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» завершены работы по замене люков и решеток на Партизанском проспекте. Здесь мастера полностью заменили основания, установили новые люки и решетки, благоустроили территорию после завершения работ. В связи с большой интенсивностью движения на данном участке ремонтные работы проводились в ночное время.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка