Ремонтные работы на дорогах Владивостока ведутся преимущественно в ночное время

Работы по благоустройству города и ремонту продолжаются в плановом режиме. В разных районах города ведется ремонт дорожного полотна, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

1441857040_5658fdfcecbb1bc4c1e2b27eebe513ee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по аварийно-восстановительному и текущему ремонту дорожного полотна, замене решеток и люков системы ливневой канализации на дорогах с большой интенсивностью движения проводятся преимущественно в ночное время.

Как отмечают в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы по благоустройству города и ремонту продолжаются в плановом режиме. В разных районах города ведется ремонт дорожного полотна, лестниц, подпорных стен, а также ряд других работ.

Большое внимание уделяется и замене и установке новых люков и решеток системы ливневой канализации на дорогах краевого центра.

Так, к примеру, совсем недавно специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» завершены работы по замене люков и решеток на Партизанском проспекте. Здесь мастера полностью заменили основания, установили новые люки и решетки, благоустроили территорию после завершения работ. В связи с большой интенсивностью движения на данном участке ремонтные работы проводились в ночное время.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет