Новые люки и решетки продолжают устанавливать во Владивостоке

Взамен пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации во Владивостоке устанавливают новые.

1441847751_e7e4634d5c940953b008e1407813e269.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Взамен пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации во Владивостоке устанавливают новые. На сегодняшний день на дорогах города специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установлено порядка 550 новых решеток и 120 люков.

«Работы по замене и установке новых решеток и люков проводятся практически в ежедневном режиме во всех районах города, - отмечает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - Также в плановом режиме мы продолжаем работы по прочистке и промывке системы».

В числе последних адресов, где специалисты провели работы, - улица Иртышская. Здесь взамен старых решеток были установлены новые. Отметим, что при производстве работ мастера демонтируют там, где это необходимо, также старые основания, пришедшие в негодность, устанавливают новые бетонные основания и монтируют новые решетки и люки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы