Новые люки и решетки продолжают устанавливать во Владивостоке

Взамен пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации во Владивостоке устанавливают новые.

1441847751_e7e4634d5c940953b008e1407813e269.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Взамен пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации во Владивостоке устанавливают новые. На сегодняшний день на дорогах города специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установлено порядка 550 новых решеток и 120 люков.

«Работы по замене и установке новых решеток и люков проводятся практически в ежедневном режиме во всех районах города, - отмечает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - Также в плановом режиме мы продолжаем работы по прочистке и промывке системы».

В числе последних адресов, где специалисты провели работы, - улица Иртышская. Здесь взамен старых решеток были установлены новые. Отметим, что при производстве работ мастера демонтируют там, где это необходимо, также старые основания, пришедшие в негодность, устанавливают новые бетонные основания и монтируют новые решетки и люки.
Другие материалы рубрики "Общество"
6331edae17d08eb77f8815c280ad36df.jpg

Вопросы погашения задолженности по арендной плате за землю обсудили в администрации Владивостока

Власти города и края договорились о совместной работе по подготовке и направлению в суды исковых заявлений

Стартовали морские инженерные изыскания для строительства ПВОЛС

Изыскания будут выполнены в акватории Охотского моря

Главе союза горнопромышленников Приморья изменили меру пресечения

Алексей Авершин направлен под домашний арест