Хиллари Клинтон неудачно подшутила над Владимиром Путиным

Хиллари Клинтон пошутила насчет умения президента России Владимира Путина переизбираться на новый срок, в то же время назвав его политику среди основных угроз, с которыми придется иметь дело следующему президенту США.

1441846971_ec2b6538496d3ffcf830d7dfb023dd2d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хиллари Клинтон пошутила насчет умения президента России Владимира Путина переизбираться на новый срок, в то же время назвав его политику среди основных угроз, с которыми придется иметь дело следующему президенту США.

Клинтон - главный среди демократов США претендент на выдвижение кандидатом в президенты.

У Путина не так много качеств, которые вызывают мое восхищение, но то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", по-своему привлекательно", - пошутила экс-госсекретарь во время выступления в Институте имени Брукингса в Вашингтоне, передает Politico.

Перейдя на серьезный тон, Клинтон заявила, что намерена оказывать дополнительное давление на Россию в случае своего избрания президентом США и была в числе тех, кто "хотел сделать больше" после присоединения Крыма к России, которое на Западе считают аннексией.

Кроме того, Клинтон подчеркнула, что Россия "стремится блокировать и подрывать мощь Америки", в качестве подобных примеров приведя предполагаемое российское военное присутствие в Сирии и планы РФ по развитию Арктического региона. При этом, как передает РИА "Новости", Клинтон подчеркнула необходимость совместных усилий США и их союзников в отношении России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года