Хиллари Клинтон неудачно подшутила над Владимиром Путиным

Хиллари Клинтон пошутила насчет умения президента России Владимира Путина переизбираться на новый срок, в то же время назвав его политику среди основных угроз, с которыми придется иметь дело следующему президенту США.

1441846971_ec2b6538496d3ffcf830d7dfb023dd2d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хиллари Клинтон пошутила насчет умения президента России Владимира Путина переизбираться на новый срок, в то же время назвав его политику среди основных угроз, с которыми придется иметь дело следующему президенту США.

Клинтон - главный среди демократов США претендент на выдвижение кандидатом в президенты.

У Путина не так много качеств, которые вызывают мое восхищение, но то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", по-своему привлекательно", - пошутила экс-госсекретарь во время выступления в Институте имени Брукингса в Вашингтоне, передает Politico.

Перейдя на серьезный тон, Клинтон заявила, что намерена оказывать дополнительное давление на Россию в случае своего избрания президентом США и была в числе тех, кто "хотел сделать больше" после присоединения Крыма к России, которое на Западе считают аннексией.

Кроме того, Клинтон подчеркнула, что Россия "стремится блокировать и подрывать мощь Америки", в качестве подобных примеров приведя предполагаемое российское военное присутствие в Сирии и планы РФ по развитию Арктического региона. При этом, как передает РИА "Новости", Клинтон подчеркнула необходимость совместных усилий США и их союзников в отношении России.
Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий