Бизнесмен, купивший у Памелы Андерсон буй, уступил его журналистам

История с буем стала одной из самых обсуждаемых широкой публикой во время Восточного экономического форума.

1441843293_b73f91fdf8c7b9dddf8121a93062e3c4__520x310.png

Владивосток, ИА Приморье24. Ильдар Неверов подарил буй Памелы Адерсон редакции «Русской службы новостей», сообщил в эфире предприниматель.

«Забирайте», — коротко сказал бизнесмен.

Предприниматель отметил, что не понимает, почему внимание общественности приковано к бую, а не к спасению дикой природы.

«Я несколько обескуражен тем, что публичный общественный акцент смещён на буй, и, конечно, я радуюсь, что эта медийная персона, Памела Андерсон, так будоражит наши умы, но ведь это [благотворительный аукцион в защиту диких животных — прим. РСН] не про буй», — подчеркнул Неверов.

Предприниматель добавил, что акция актрисы и его покупка были, прежде всего, направлены на спасение диких животных.

«Моё действие было направлено лишь на то, чтобы активистов, волонтёров, людей, кто этим [спасением диких животных – прим. РСН] болеет всем сердцем, — я с ними общался и общаюсь — этих людей поддержать», — сказал Неверов.

Бизнесмен Ильдар Неверов купил буй Памелы Андерсон за три миллиона рублей, стартовой ценой лота была сумма в 250 тысяч рублей.

3 сентября 2015 года американская актриса и зоозащитница Памела Андерсон во время посещения Восточного экономического форума во Владивостоке провела благотворительный аукцион, средства от которого уйдут на борьбу с браконьерством. Помимо буя из сериала «Спасатели Малибу», в качестве лотов актриса предложила танец с ней и возможность выбрать имя леопарду, живущему на границе России и Китая.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара