Бизнесмен, купивший у Памелы Андерсон буй, уступил его журналистам

История с буем стала одной из самых обсуждаемых широкой публикой во время Восточного экономического форума.

1441843293_b73f91fdf8c7b9dddf8121a93062e3c4__520x310.png

Владивосток, ИА Приморье24. Ильдар Неверов подарил буй Памелы Адерсон редакции «Русской службы новостей», сообщил в эфире предприниматель.

«Забирайте», — коротко сказал бизнесмен.

Предприниматель отметил, что не понимает, почему внимание общественности приковано к бую, а не к спасению дикой природы.

«Я несколько обескуражен тем, что публичный общественный акцент смещён на буй, и, конечно, я радуюсь, что эта медийная персона, Памела Андерсон, так будоражит наши умы, но ведь это [благотворительный аукцион в защиту диких животных — прим. РСН] не про буй», — подчеркнул Неверов.

Предприниматель добавил, что акция актрисы и его покупка были, прежде всего, направлены на спасение диких животных.

«Моё действие было направлено лишь на то, чтобы активистов, волонтёров, людей, кто этим [спасением диких животных – прим. РСН] болеет всем сердцем, — я с ними общался и общаюсь — этих людей поддержать», — сказал Неверов.

Бизнесмен Ильдар Неверов купил буй Памелы Андерсон за три миллиона рублей, стартовой ценой лота была сумма в 250 тысяч рублей.

3 сентября 2015 года американская актриса и зоозащитница Памела Андерсон во время посещения Восточного экономического форума во Владивостоке провела благотворительный аукцион, средства от которого уйдут на борьбу с браконьерством. Помимо буя из сериала «Спасатели Малибу», в качестве лотов актриса предложила танец с ней и возможность выбрать имя леопарду, живущему на границе России и Китая.
Другие материалы рубрики "Общество"
2015-09-04 16.04.48.jpg

Приморскому спортсмену требуется помощь

Мужчине требуется операция на тазобедренные суставы

981616180.jpg

Приморскому щипачу-рецедивисту дали 5 лет и шесть месяцев «строгача»

Вор совершил семь удачных краж и одну неудачную

iPhone оказался самым популярным смартфоном

А 7 модель - самая популярная за всё время выпуска