«Ростелеком» дарит скидки навсегда

Компания «Ростелеком» объявляет о старте акции «Пакет навсегда» в Приморском крае. По условиям акции клиенты компании могут получить значительную скидку на услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение».

1441775709_550px-d0a0d0bed181d182d0b5d0bbd0b5d0bad0bed0bc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Ростелеком» объявляет о старте акции «Пакет навсегда» в Приморском крае. По условиям акции клиенты компании могут получить значительную скидку на услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение».

В акции могут принять участие новые клиенты компании, подключающие одновременно две услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», а также пользователи, решившие подключить вторую из данных услуг. При наличии услуги «Домашний телефон» от «Ростелекома» клиенту предоставляются еще более выгодные условия в акции.

Стоимость «Пакета навсегда» рассчитывается исходя из выбранной скорости интернета, а также количества подключаемых каналов на «Интерактивном ТВ». В разных населенных пунктах края, в зависимости от технической возможности, скорость доступа в интернет по акции может составлять от 3 до 70 Мбит/с. Ежемесячный платеж за две услуги – от 450 до 1190 рублей. Подать заявку на подключение по акции можно до 30 ноября 2015 года.

«Скидка на «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение» закрепляется на постоянной основе на все время пользования тарифными планами, участвующими в акции. Скидка действует до тех пор, пока вы сами не измените тарифный план», – рассказывает Руслан Тулаганов, директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком».

Узнать подробности акции, проверить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте «Ростелекома», в центрах продаж и обслуживания или по бесплатному номеру 8-800-100-0800.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек