«Русская Рыбопромышленная Компания» поощряет лучших капитанов

В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

1441767970_borodino_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

В рамках программы лучшие капитаны судов, готовые к долгосрочной работе в РРПК, будут дополнительно премироваться, у них появится возможность пройти бесплатное обучение, обеспечить санаторно-курортное лечение для себя и родственников, получить другие социальные льготы.

Помимо готовности к долгосрочной работе, в новой программе мотивации будет учитываться целый ряд показателей, включая результативность выполнения рейсовых заданий, качество производимой продукции, строгое соблюдение правил рыболовства и безопасности мореплавания.

Как отметил управляющий директор Дальневосточного дивизиона «Русской Рыбопромышленной Компании» Сергей Кононюк, закрепление лучших кадров и привлечение новых квалифицированных специалистов на флот - это одна из наиболее приоритетных задач, стоящих сегодня перед Компанией.

«Слаженная работа экипажа на промысле невозможна, если люди вынуждены постоянно привыкать к новым условиям и окружению. И всем известно, что у хорошего капитана на судне нет «текучки», люди работают с удовольствием, хорошо зарабатывают и готовы дальше трудиться в Компании. Поэтому мы и разработали эту программу, которая распространяется также и на других ключевых специалистов экипажа - старших механиков, старших помощников, помощников по добыче и помощников по производству», - подчеркнул Сергей Кононюк.

Другие материалы рубрики "Общество"
KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет