«Русская Рыбопромышленная Компания» поощряет лучших капитанов

В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

1441767970_borodino_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

В рамках программы лучшие капитаны судов, готовые к долгосрочной работе в РРПК, будут дополнительно премироваться, у них появится возможность пройти бесплатное обучение, обеспечить санаторно-курортное лечение для себя и родственников, получить другие социальные льготы.

Помимо готовности к долгосрочной работе, в новой программе мотивации будет учитываться целый ряд показателей, включая результативность выполнения рейсовых заданий, качество производимой продукции, строгое соблюдение правил рыболовства и безопасности мореплавания.

Как отметил управляющий директор Дальневосточного дивизиона «Русской Рыбопромышленной Компании» Сергей Кононюк, закрепление лучших кадров и привлечение новых квалифицированных специалистов на флот - это одна из наиболее приоритетных задач, стоящих сегодня перед Компанией.

«Слаженная работа экипажа на промысле невозможна, если люди вынуждены постоянно привыкать к новым условиям и окружению. И всем известно, что у хорошего капитана на судне нет «текучки», люди работают с удовольствием, хорошо зарабатывают и готовы дальше трудиться в Компании. Поэтому мы и разработали эту программу, которая распространяется также и на других ключевых специалистов экипажа - старших механиков, старших помощников, помощников по добыче и помощников по производству», - подчеркнул Сергей Кононюк.

Другие материалы рубрики "Общество"
fd578f65b58b810f242d2dbe57e2863ccaccb014.jpeg

Морские котики приморского океанариума стали символом необычного города

Обитатель Приморского океанариума – морской котик Паша, при поддержке своей подруги Чебы, уже снялся для видеоролика

874dcfc94a8efd9659ff3c68b964d7f5195f0a37.jpeg

В Приморье «Тюлень» конфликтует с водопроводной компанией

По словам учредителя реабилитационного центра для морских животных, из-за отключений воды уже погибло два тюленя

c59a23e8f26be35f7165026a3e9921272d4ca7b4.jpeg

Дело Пушкарёва: Еще одна сомнительная экспертиза

Защита Игоря Пушкарёва вновь указывает на недостоверность доказательств