«Русская Рыбопромышленная Компания» поощряет лучших капитанов

В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

1441767970_borodino_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В РРПК стартует программа по привлечению и закреплению в Компании наиболее успешных капитанов рыбодобывающих судов.

В рамках программы лучшие капитаны судов, готовые к долгосрочной работе в РРПК, будут дополнительно премироваться, у них появится возможность пройти бесплатное обучение, обеспечить санаторно-курортное лечение для себя и родственников, получить другие социальные льготы.

Помимо готовности к долгосрочной работе, в новой программе мотивации будет учитываться целый ряд показателей, включая результативность выполнения рейсовых заданий, качество производимой продукции, строгое соблюдение правил рыболовства и безопасности мореплавания.

Как отметил управляющий директор Дальневосточного дивизиона «Русской Рыбопромышленной Компании» Сергей Кононюк, закрепление лучших кадров и привлечение новых квалифицированных специалистов на флот - это одна из наиболее приоритетных задач, стоящих сегодня перед Компанией.

«Слаженная работа экипажа на промысле невозможна, если люди вынуждены постоянно привыкать к новым условиям и окружению. И всем известно, что у хорошего капитана на судне нет «текучки», люди работают с удовольствием, хорошо зарабатывают и готовы дальше трудиться в Компании. Поэтому мы и разработали эту программу, которая распространяется также и на других ключевых специалистов экипажа - старших механиков, старших помощников, помощников по добыче и помощников по производству», - подчеркнул Сергей Кононюк.

Другие материалы рубрики "Общество"
092117_055498224133.jpg

Россия будет добиваться запрета на захват астероидов и Луны

Инициатива вызвана стремлением частных компаний Запада начать добычу полезных ископаемых за пределами Земли

40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона