Александр Ролик: «Выборы в Приморье должны пройти без форс-мажоров»

Выборы в Приморье должны пройти без форс-мажорных ситуаций. Об этом заявил вице-губернатор края Александр Ролик во время видеоселектора по итогам прошедшего тайфуна с главами муниципальных образований.

1441765652_793165b8b3b2654e63cbf7d49ac16913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выборы в Приморье должны пройти без форс-мажорных ситуаций. Об этом заявил вице-губернатор края Александр Ролик во время видеоселектора по итогам прошедшего тайфуна с главами муниципальных образований.

Александр Ролик акцентировал внимание глав на том, что при доставке избирательных бюллетеней на участки должны учитываться все нюансы, связанные с прошедшим в регионе тайфуном, – в том числе и изменения маршрутов, сообщает www.primorsky.ru.

«Собственными силами и при помощи сотрудников силовых структур вы должны обеспечить проведение выборов без форс-мажорных ситуаций. На сегодняшний день все готово к приему граждан в единый день голосования. Задача глав – позаботиться о доставке избирателей, особенно на территориях, пострадавших от стихии», – отметил он.

Заместитель главы региона также подчеркнул, что ни один избиратель не должен остаться без внимания.

«В прошлом году от жителей края поступило несколько жалоб на неуважительное отношение со стороны работников избирательных участков. В этом году нельзя допустить подобных случаев. Людям, решившим принять участие в выборах, должно быть оказано должное внимание», – отметил Александр Ролик.

Напомним, в воскресенье, 13 сентября, состоятся самые масштабные выборы за последнее время. В них примут участие 2 679 кандидатов.

На должности глав муниципальных образований зарегистрировано 273 кандидата, из них 156 человек зарегистрированы от политических партий и 117 – самовыдвиженцев. На уровне городских и сельских поселений состоятся выборы 85 глав и депутатов 119 муниципальных комитетов. В 9 муниципальных районах изберут депутатов в новые составы представительных органов, а еще в 4 – состоятся довыборы депутатов в районные Думы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»