Во Владивостоке объявлен второй конкурс по распределению президентских грантов

В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации по всей стране проводится второй конкурс по распределению президентских грантов в 2015 году. Прием заявок проходит до 17 сентября, итоги конкурса будут подведены к 20 октября.

1441696478_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации по всей стране проводится второй конкурс по распределению президентских грантов в 2015 году. Прием заявок проходит до 17 сентября, итоги конкурса будут подведены к 20 октября.

В результате второго этапа конкурса будут распределены субсидии в сумме 1 млрд. рублей. В качестве грантоператоров утверждены восемь некоммерческих неправительственных организаций. Среди них общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство», Национальный благотворительный фонд, общество "Знание", Российский Союз молодежи, общественная организация «Лига здоровья нации», Институт социально-экономических и политических исследований, Союз пенсионеров России и Союз женщин России.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие неправительственные организации, отвечающие ряду требований. В частности срок государственной регистрации ННО в качестве юрлица к дате окончания приема заявок должен быть не менее одного календарного года. ННО не должны находиться в процессе ликвидации или реорганизации и должны реально осуществлять социально значимую деятельность по направлениям объявленного конкурса, и вести финансовую деятельность в течение последнего календарного года.

С подробной информацией о конкурсе и процедуре заполнения заявок можно ознакомиться на портале грантов «Государственная поддержка ННО (некоммерческих неправительственных организаций)» Общественной палаты Российской Федерации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст