Во Владивостоке объявлен второй конкурс по распределению президентских грантов

В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации по всей стране проводится второй конкурс по распределению президентских грантов в 2015 году. Прием заявок проходит до 17 сентября, итоги конкурса будут подведены к 20 октября.

1441696478_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации по всей стране проводится второй конкурс по распределению президентских грантов в 2015 году. Прием заявок проходит до 17 сентября, итоги конкурса будут подведены к 20 октября.

В результате второго этапа конкурса будут распределены субсидии в сумме 1 млрд. рублей. В качестве грантоператоров утверждены восемь некоммерческих неправительственных организаций. Среди них общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство», Национальный благотворительный фонд, общество "Знание", Российский Союз молодежи, общественная организация «Лига здоровья нации», Институт социально-экономических и политических исследований, Союз пенсионеров России и Союз женщин России.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие неправительственные организации, отвечающие ряду требований. В частности срок государственной регистрации ННО в качестве юрлица к дате окончания приема заявок должен быть не менее одного календарного года. ННО не должны находиться в процессе ликвидации или реорганизации и должны реально осуществлять социально значимую деятельность по направлениям объявленного конкурса, и вести финансовую деятельность в течение последнего календарного года.

С подробной информацией о конкурсе и процедуре заполнения заявок можно ознакомиться на портале грантов «Государственная поддержка ННО (некоммерческих неправительственных организаций)» Общественной палаты Российской Федерации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные