Из затонувшего зоопарка Уссурийска исчезли камерунские козы

В городской администрации возложили вину за смерть животных на хозяина зоопарка, который оставил зверей запертыми в вольерах и не отвечал на телефон.

1441682266_d0bad0b0d0bcd0b5d180d183d0bdd181d0bad0b0d18f20d0bad0bed0b7d0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Камерунских коз из зоопарка «Зеленый остров» не нашли среди трупов животных, утонувших в своих клетках во время паводка в Уссурийске. Кроме того, коз нет и среди спасенных животных, в последний раз их видели еще до паводка.

В пресс-службе Уссурийского городского округа сообщили, что хозяева зоопарка точно не вывозили животных, которых было «не менее трех».

Ветеринары считают, что козы могли спастись сами, потому что хорошо плавают.

По предварительным данным, во время паводка погибли не менее трех животных — медведь, волкособака и барсук. Еще один медведь умер позже от стресса. По данным волонтеров, погибли 27 зверей и птиц.

В городской администрации возложили вину за смерть животных на хозяина зоопарка, который оставил зверей запертыми в вольерах и не отвечал на телефон. После общественного резонанса власти взяло дело под контроль. После гибели животных в Уссурийском зоопарке полиция возбудилауголовные дела.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края