«НОВЫЕ ЛИЦА» научат жителей Владивостока смотреть сердцем

На набережной Цесаревича во Владивостоке состоится благотворительный праздник «Смотри сердцем» в поддержку детей из Владивостокской коррекционной начальной школы - детского сада для слабовидящих детей.

1441671326_eowgcv2wme0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 сентября в 19:00 на набережной Цесаревича во Владивостоке состоится благотворительный праздник «Смотри сердцем» в поддержку детей из Владивостокской коррекционной начальной школы - детского сада для слабовидящих детей.

В программе мероприятия рассказ о некоммерческом благотворительном проекте «Смотри сердцем», флеш-моб в поддержку слабовидящих детей, фаер-шоу, выступление танцевального коллектива, необычные фотографии с фото-рамками проекта и многое другое.

Собранные по итогам акции средства будут направлены на обустройство дорожки из тактильной плитки, приобретение электронных книг для воспитанников школы и бетонирование детской игровой площадки перед школой. Все это необходимо для безопасного и максимально эффективного воспитания и развития детей.

Организатором мероприятия является участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», участник лидерской программы «Лига Чемпионов» Константин Зенин.

Константин Зенин, организатор акции, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»:- Несмотря на напряженные будни и городскую суету мы имеем возможность оглянуться вокруг, посмотреть на окружающую нас красоту и почувствовать себя счастливее. Но, к сожалению, среди нас есть и те, кто не может этого сделать: дети с нарушениями зрительной функции лишены возможности не только любоваться красотой родного города, но и уверенно смотреть в свое будущее. Помочь людям, которые делают все возможное для восстановления полноценной жизни таких детей — это обязанность каждого из нас. Важнее детского счастья нет ничего в этом мире. И чувствовать себя причастным к его созданию — огромная радость. Ведь ничто не приносит столько счастья, сколько бескорыстная помощь тем, кто в этом так нуждается.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст