Ремонт лестниц продолжается во Владивостоке

На 60 уличных лестницах Владивостока в этом году уже проведены работы по капитальному ремонту, ещё 6 объектов сейчас находятся в работе. Как подчеркнули в управлении дорог и благоустройства администрации города, на этом работы по ремонту и реконструкции лестничных маршей не заканчиваются, работы будут продолжаться и далее.

1441606241_bb4e17608e199e49d96861174490aa33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На 60 уличных лестницах Владивостока в этом году уже проведены работы по капитальному ремонту, ещё 6 объектов сейчас находятся в работе. Как подчеркнули в управлении дорог и благоустройства администрации города, на этом работы по ремонту и реконструкции лестничных маршей не заканчиваются, работы будут продолжаться и далее.

Сейчас, к примеру, строители трудятся на ул. Луговой 62-64, К. Жигура (к домам на ул. Марченко), Постышева и по ряду других адресам.

На улице Луговой в районе домов №№ 62 - 64 силами подрядной организации установлены новые лестничные марши, сегодня проводятся работы по монтажу и окраске поручней. Стоит отметить, что все лестницы, которые во Владивостоке реконструируют по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, оборудуют поручнями для удобства и безопасности горожан.

Так, за последние 6 лет в городе проведены масштабные работы по реконструкции лестниц и пешеходных зон. Отремонтировано свыше 600 лестничных маршей, которые связывают жилые микрорайоны с остановками общественного транспорта, учреждениями образования, здравоохранения, культуры и другими объектами.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога