«НОВЫЕ ЛИЦА» откроют новый мир для детей из неблагополучных семей

5 сентября в селе Романовка состоится праздник здорового образа жизни для детей из центра для неблагополучных семей «Тропинка».

1441323642_hhsqiemobc4.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 5 сентября в селе Романовка состоится праздник здорового образа жизни для детей из центра для неблагополучных семей «Тропинка».

В программе праздника мастер-класс по акробатике от профессиональных на пятиметровом батуте; необычные и веселые гонки на карвинговых самокатах; обучение катанию на роликовых коньках; прыжки на детских джамперах от команды «Touch The Sky», а также передача детскому центру двух велосипедов в рамках проекта «Двухколесное Детство».

Организаторами события выступают Школа экстремальных видов спорта «Точка Притяжения», движение «Сам Себе Велосипед» и Молодежное правительство Приморского края. Инициатором мероприятия является участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», член Молодежного правительства Приморского края Антон Савенко.

Антон Савенко, организатор акции, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: - Сегодня, когда в обществе распространены различные деструктивные явления - наркотики, алкоголь и другие, подростки, особенно из самых социально незащищенных групп населения, могут подвергнуться этому влиянию, выбрать не тот, ложный путь. Мы хотим показать детям насколько интересными, захватывающими и уникальными могут быть занятия спортом - открыть для них мир активного и здорового образа жизни.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД