«НОВЫЕ ЛИЦА» откроют новый мир для детей из неблагополучных семей

5 сентября в селе Романовка состоится праздник здорового образа жизни для детей из центра для неблагополучных семей «Тропинка».

1441323642_hhsqiemobc4.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 5 сентября в селе Романовка состоится праздник здорового образа жизни для детей из центра для неблагополучных семей «Тропинка».

В программе праздника мастер-класс по акробатике от профессиональных на пятиметровом батуте; необычные и веселые гонки на карвинговых самокатах; обучение катанию на роликовых коньках; прыжки на детских джамперах от команды «Touch The Sky», а также передача детскому центру двух велосипедов в рамках проекта «Двухколесное Детство».

Организаторами события выступают Школа экстремальных видов спорта «Точка Притяжения», движение «Сам Себе Велосипед» и Молодежное правительство Приморского края. Инициатором мероприятия является участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», член Молодежного правительства Приморского края Антон Савенко.

Антон Савенко, организатор акции, участник федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА»: - Сегодня, когда в обществе распространены различные деструктивные явления - наркотики, алкоголь и другие, подростки, особенно из самых социально незащищенных групп населения, могут подвергнуться этому влиянию, выбрать не тот, ложный путь. Мы хотим показать детям насколько интересными, захватывающими и уникальными могут быть занятия спортом - открыть для них мир активного и здорового образа жизни.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела