«Корейские горизонты» «Спасского бекона»: Россию и КНДР объединяет общее сельскохозяйственное будущее

Министр внешних экономических связей товарищ Ли Рён Нам прибыл во Владивосток для участия в мероприятиях ВЭФ. У северокорейской делегации есть ряд предложений, который выгодны не только России, но и другим странам АТР. Владивосток в данном случае становится удобной площадкой для международных переговоров.

1442290716_tjs-pwa9pg8.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Встреча члена приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Деркача и министра внешних экономических дел КНДР Ли Рён Нама накануне ВЭФ позволила обсудить важные вопросы развития двухсторонних отношений

2 сентября, накануне открытия Восточного экономического форума, во Владивостоке состоялась встреча генерального директора ООО «Спасский бекон», члена ПКО «ОПОРА РОССИИ» Сергея Деркача и министра внешних экономических дел КНДР товарища Ли Рён Нама. В ходе переговоров стороны обсудили взаимовыгодное сотрудничество в области сельского хозяйства. Это уже вторая встреча Сергея Деркача и товарища Ли Рён Нама в 2015 г. Первая состоялась в апреле 2015 г. в Пхеньяне во время 7-го заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Корейской Народно-Демократической Республикой и Российской Федерацией. 

Результатом пхеньянской встречи стала реализация российско-корейского проекта, в котором участвует «Спасский бекон» - на ферме «Саривон» в провинции Северный Хванхэ начинаются работы по выращиванию свиноголовья. С этой целью в КНДР будет доставлено 700 голов свиней пород «Йоркшир», «Ландрас» и «Дюрок».

Министр внешних экономических связей товарищ Ли Рён Нам прибыл во Владивосток для участия в мероприятиях ВЭФ. У северокорейской делегации есть ряд предложений, который выгодны не только России, но и другим странам АТР. Владивосток в данном случае становится удобной площадкой для международных переговоров.

В ходе данной встречи Сергей Деркач и товарищ Ли Рён Нам подтвердили намерение развивать сотрудничество между «Спасским беконом» и КНДР не только в области свиноводства, но и в других отраслях бизнеса. Сергей Деркач отметил, что сотрудничество двух стран в области сельского хозяйства становится взаимовыгодным: Россия получает новые рынки сбыта продукции КНДР, в свою очередь КНДР готова поставлять в Россию те продукты, которые широко не представлены в России.

Сергей Деркач отметил, что у Северной Кореи и России есть вполне осязаемое «сельскохозяйственное будущее», учитывая тот факт, что «санкционная нагрузка» на Российскую Федерацию со стороны США и стран Западной Европы продолжает нарастать.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования