Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Более 216 млрд рублей составил по итогам 8 месяцев 2015 года совокупный портфель привлеченных средств юридических лиц, обслуживающихся в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России».

1441236605_images7ccms-image-000004569.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 216 млрд рублей составил по итогам 8 месяцев 2015 года совокупный портфель привлеченных средств юридических лиц, обслуживающихся в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России».

Из них 30 млрд рублей, или 14%, размещаются на счетах предприятий малого и микробизнеса, чья годовая выручка не превышает 400 млн рублей. 25 млрд рублей (12% портфеля депозитов юрлиц) составляют средства среднего и крупного бизнеса с годовой выручкой от 400 млн до 15 млрд рублей. Соответственно, 161 млрд рублей, или 74% портфеля, в Дальневосточном Сбербанке хранят крупнейшие корпоративные клиенты с годовой выручкой свыше 15 млрд рублей.

«Мы предлагаем корпоративным клиентам с любым масштабом бизнеса широкую депозитную линейку как в рублях, так и в иностранной валюте, - отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Размещение временно свободных средств в Сбербанке обеспечивает 60 тысячам наших корпоративных клиентов стабильный рост накоплений и уверенность в завтрашнем дне. Открытие депозита по Интернету с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» означает более высокую ставку, чем при открытии счета в отделении банка».
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ