Примгидромет: погода в сентябре будет обычной для края

Сентябрь текущего года ожидается обычным по погодным условиям. Средняя месячная температура воздуха в крае составит +11…+16 °C, что близко к средним многолетним значениям. 

1441155086_197.1346728597.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начало осени — замечательная пора года на юге Дальнего Востока. Еще тепло, но уже не душно; туманы ослабевают, дожди идут реже и менее интенсивно, чем в летний период. Природа постепенно меняет краски с буйной зелени в начале месяца на желто-красные тона в его конце.

Сентябрь текущего года ожидается обычным по погодным условиям. Средняя месячная температура воздуха в крае составит +11…+16 °C, что близко к средним многолетним значениям. Ночью температура воздуха предполагается +9…+14 °C, в середине и конце месяца +2…+7 °C, в горных районах Приморья в середине второй декады возможно понижение до 0 °C. 

Днем температура воздуха составит +17…+22 °C, временами +25…+27 °C.

Осадков за месяц выпадет около среднего многолетнего количества. Небольшие и умеренные дожди пройдут временами в первой и второй декадах и в отдельные дни третьей декады. Сильный дождь вероятен в конце первой декады и в конце месяца.

Во Владивостоке средняя месячная температура воздуха составит около +15 °C, что близко к средним многолетним значениям. Температура воздуха ночью ожидается +11…+16 °C, в середине месяца +6…+8 °C. Днём +16…+21 °C, в отдельные дни +23…+26 °C, сообщает ПримПогода.Ру.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца