В Уссурийске задержан водитель автобуса, который вез в тайниках свыше 53 кило наркотиков

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Уссурийской таможни провели оперативно-розыскные мероприятия на таможенной посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни. 

1441072622_22727.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В результате данных мероприятий, в рейсовом автобусе, прибывшем из КНР, был обнаружен тайник, изготовленный водителем транспортного средства.

При обследовании тайника были обнаружены порошкообразные и кристаллообразные вещества, стеклянные и пластиковые флаконы с жидкостью, всего 18 наименований общим весом более 53 килограммов.

По предварительным данным, полученным из экспертно-криминалистической службы Владивостока, среди обнаруженных препаратов находятся наркотические вещества синтетического происхождения и прекурсоры, предназначенные для изготовления наркотических средств.

В настоящее время проводится мероприятий, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к данному преступлению.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.