Животные в зоопарке Уссурийска утонули по вине забывшего про них владельца

Полицейские смогли вывезти небольших животных, которые не успели погибнуть. В администрации подчеркнули, что владелец зверей в зоопарке сам должен был озаботиться спасением зверей.

1441001658_710x400_1440998563_ussuriysk_navodnenie-v-zooparke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Животные в зоопарке Уссурийска погибли из-за наводнения, потому что их не стали эвакуировать перед затоплением.

Кроме того, от клеток невозможно найти ключи, а владелец животных не отвечает на телефонные звонки, сообщили в городской администрации.

«К клеткам можно подобраться только на лодках, но на них медведей, которые остались запертыми, не погрузишь», — добавили в администрации.

Полицейские смогли вывезти небольших животных, которые не успели погибнуть. В администрации подчеркнули, что владелец зверей в зоопарке сам должен был озаботиться спасением зверей.Отмечается, что тяжелая техника не может подобраться к затопленным клеткам из-за высокого уровня воды.Кроме того, по уточненным данным горадминистрации, число оставшихся без света из-за паводка жителей города составляет 9 тыс. человек.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст