Животные в зоопарке Уссурийска утонули по вине забывшего про них владельца

Полицейские смогли вывезти небольших животных, которые не успели погибнуть. В администрации подчеркнули, что владелец зверей в зоопарке сам должен был озаботиться спасением зверей.

1441001658_710x400_1440998563_ussuriysk_navodnenie-v-zooparke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Животные в зоопарке Уссурийска погибли из-за наводнения, потому что их не стали эвакуировать перед затоплением.

Кроме того, от клеток невозможно найти ключи, а владелец животных не отвечает на телефонные звонки, сообщили в городской администрации.

«К клеткам можно подобраться только на лодках, но на них медведей, которые остались запертыми, не погрузишь», — добавили в администрации.

Полицейские смогли вывезти небольших животных, которые не успели погибнуть. В администрации подчеркнули, что владелец зверей в зоопарке сам должен был озаботиться спасением зверей.Отмечается, что тяжелая техника не может подобраться к затопленным клеткам из-за высокого уровня воды.Кроме того, по уточненным данным горадминистрации, число оставшихся без света из-за паводка жителей города составляет 9 тыс. человек.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице