Житель Приморья задержан при перевозке крупной партии марихуаны

Инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования в районе села Хороль, получили информацию о том, что в иномарке житель поселка Новошахтинский перевозит крупную партию наркотикосодержащего растения. Автомашина была остановлена.

1440998624_383918494.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе досмотра транспортного средства у пассажира изъяты спортивная сумка, в которых находилось наркотикосодержащее растение. По подозрению в совершении наркопреступления 39-летний мужчина доставлен в территориальный отдел полиции.

Криминалистическая экспертиза установила, что растительное вещество является каннабисом (марихуаной), масса которого превысила 5 килограммов.

В ходе проверки установлено, что задержанный занимается сбытом наркотических веществ на территории Харольского района Приморья.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере  наказывается  лишением свободы на срок до двадцати  лет.

Подозреваемый заключен под стражу.

Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление возможных соучастников преступления и мест сбыта наркотических веществ
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы