Медведев хочет оборудовать заправки колонками для подзарядки электромобилей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

1440997898_124455.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

Постановлением внесены изменения в Правила государственного учёта показателей состояния безопасности дорожного движения по протяжённости, техническому состоянию автомобильных дорог Российской Федерации и наличию на них объектов сервиса, по количеству трамваев и троллейбусов.

«Правила дополнены новым показателем: автозаправочные станции, в пределах территорий которых размещены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями»,— говорится в сообщении.

Кроме того, внесены изменены требования к обеспеченности автомобильных дорог объектами дорожного сервиса — в них включены зарядные колонки для транспортных средств с электродвигателями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий