Медведев хочет оборудовать заправки колонками для подзарядки электромобилей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

1440997898_124455.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

Постановлением внесены изменения в Правила государственного учёта показателей состояния безопасности дорожного движения по протяжённости, техническому состоянию автомобильных дорог Российской Федерации и наличию на них объектов сервиса, по количеству трамваев и троллейбусов.

«Правила дополнены новым показателем: автозаправочные станции, в пределах территорий которых размещены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями»,— говорится в сообщении.

Кроме того, внесены изменены требования к обеспеченности автомобильных дорог объектами дорожного сервиса — в них включены зарядные колонки для транспортных средств с электродвигателями.
Другие материалы рубрики "Общество"
af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России

Снимок.JPG

Культурное наследие для пенсионера

Дом памятник