Медведев хочет оборудовать заправки колонками для подзарядки электромобилей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

1440997898_124455.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, касающееся оборудования автозаправочных станций зарядными колонками для транспортных средств с электродвигателями, сообщает сайт правительства.

Постановлением внесены изменения в Правила государственного учёта показателей состояния безопасности дорожного движения по протяжённости, техническому состоянию автомобильных дорог Российской Федерации и наличию на них объектов сервиса, по количеству трамваев и троллейбусов.

«Правила дополнены новым показателем: автозаправочные станции, в пределах территорий которых размещены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями»,— говорится в сообщении.

Кроме того, внесены изменены требования к обеспеченности автомобильных дорог объектами дорожного сервиса — в них включены зарядные колонки для транспортных средств с электродвигателями.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь