В День знаний осадков во Владивостоке не ожидается

Тайфун «Гони» переместился на северо-восточный Китай еще в пятницу, но его влияние на погодные условияПриморья в выходные дни продолжалось.

1440996626_bankoboev.ru_den_znanii_1_sentyabrya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу и в воскресенье в крае сохранялись тропические ливни, в западных и центральных районах количество осадков колебалось от 4 до 48 мм за 12 часов и менее. На севере края и в восточных районах было преимущественно без осадков.

Во Владивостоке в выходные дни было пасмурно и прохладно. Ночью +17…+19 °С, днем +20…+22 °С. Временами шел небольшой дождь.

Сегодня днем существенных изменений в погоде в Приморье не ожидается. Циклон над северо-востоком Китая продолжает заполняться, но его облачные поля над этими районами Китая и Приморьем остаются. В атмосфере сохраняется неустойчивость, развивается конвективная облачность, идут ливневые дожди различной интенсивности.

Продолжается очень сложная паводковая ситуация: в бассейне реки Раздольная, в Надеждинском районе, в городе Уссурийске и в Уссурийском районе уровни воды достигли опасного гидрологического явления, с подтоплением автомобильный дорог, мостов, сельхозугодий, сенокосов и отдельных домов.

Сегодня на реке Раздольная подъем воды остановился и начался небольшой спад, но опасно высокие уровни воды с подтоплениями здесь еще сохранятся и в ближайшие сутки. Высокие уровни воды отмечаются в Ханкайском районе на реке Комиссаровка.

Завтра влияние циклона ослабеет, но небольшие кратковременные дожди местами в Приморье еще будут продолжаться, днем возможны грозы. Температура ночью +13…+18 °С, в горных районах +6…+11 °С, днем жарко, +20…+28 °С. 

Во Владивостоке в первый день сентября без осадков. Ветер южный умеренный. Ночью +16…+18 °С. Днем +21…+23 °С, сообщает ПримПогода.Ру.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст