В Михайловке молодая воровка похитила у пенсионерки сбережения и... конфеты

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району обратилась 75-летняя пенсионерка. Заявительница рассказала, что неизвестные лица проникли в ее дом и похитили деньги и шоколадные конфеты.

1440986055_bigstock-prisoner-5584409-730x505.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району обратилась 75-летняя пенсионерка. Заявительница рассказала, что неизвестные лица проникли в ее дом и похитили деньги и шоколадные конфеты.На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что правонарушители проникли в дом к потерпевшей путем свободного доступа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была установлена личность правонарушителя. 17-летняя жительница села Михайловка призналась в совершении кражи.

В настоящее время с подростком работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Материалы по данному факту переданы в Следственный комитет. Подросток поставлен на учет в ПДН.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.