Внимание! Спешите успеть на ярмарку!

Отсутствие арендной платы для фермеров и товаропроизводителей позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам.Вниманию жителей! 4 и 5 сентября ярмарка на центральной площади работать не будет.

1440743203_5b506bd13d64cf6898b39e1ce622d909.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На центральной площади Владивостока сегодня, 28 августа, до 20 часов работает сельскохозяйственная ярмарка. Будет работать она и завтра, 29 августа, до 18 часов. Горожан приглашают за картофелем, капустой, морковью, свёклой, зеленью, мёдом и продуктами пчеловодства, солениями, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, а также молочной, рыбной и мясной продукцией.

В эти дни свою продукцию на ярмарке представляют 284 фермеров и товаропроизводителей из Надеждинского, Октябрьского, Черниговского, Яковлевского, Спасского и Уссурийского районов, Арсеньева, Лесозаводска и других районов края.

Отметим, что продовольственная ярмарка, которая проводится под личным контролем главы городаИгоря Пушкарёва, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции.

Отсутствие арендной платы для фермеров и товаропроизводителей позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам.

Вниманию жителей! 4 и 5 сентября ярмарка на центральной площади работать не будет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации