Кожемяко решил "отбить" конгресс рыбаков у Владивостока

Амбициозный политик, в прошлом прошедший через бизнес, намерен переманить заслуживший весомую репутацию конгресс из Приморья.

1440724010_xw_1072517.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио губернатора Олег Кожемяко предложил провести XI Международный конгресс рыбаков в Сахалинском регионе. По словам главы области, гости форума смогут познакомиться с опытом региона в сфере повышения эффективности работы рыбной отрасли.

Свое предложение Олег Кожемяко озвучил на пленарном заседании X Международного конгресса рыбаков, который проходит во Владивостоке 27-28 августа, сообщает корреспондент Fishnews.

«Мы, наверное, сможем показать какие-то новые эксперименты, которые пойдут в дело. Это будет интересно», - пообещал глава региона. Он добавил, что нужно будет внести небольшие изменения в формат мероприятия. В частности – организовать дискуссионную площадку для рыбодобытчиков. Врио губернатора выразил уверенность, что следующий конгресс по своему уровню не уступит нынешнему.

Модератор пленарного заседания, директор ТИНРО-Центра Лев Бочаров согласился с тем, что форуму пора выходить за рамки Приморья, поблагодарил Олега Кожемяко за приглашение и заверил, что оргкомитет обязательно рассмотрит предложение главы региона.

Напомним, что в Сахалинской области реализуется программа «Региональный продукт «Доступная рыба», направленная на обеспечение населения продукцией из водных биоресурсов в должном объеме.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь