Кожемяко решил "отбить" конгресс рыбаков у Владивостока

Амбициозный политик, в прошлом прошедший через бизнес, намерен переманить заслуживший весомую репутацию конгресс из Приморья.

1440724010_xw_1072517.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио губернатора Олег Кожемяко предложил провести XI Международный конгресс рыбаков в Сахалинском регионе. По словам главы области, гости форума смогут познакомиться с опытом региона в сфере повышения эффективности работы рыбной отрасли.

Свое предложение Олег Кожемяко озвучил на пленарном заседании X Международного конгресса рыбаков, который проходит во Владивостоке 27-28 августа, сообщает корреспондент Fishnews.

«Мы, наверное, сможем показать какие-то новые эксперименты, которые пойдут в дело. Это будет интересно», - пообещал глава региона. Он добавил, что нужно будет внести небольшие изменения в формат мероприятия. В частности – организовать дискуссионную площадку для рыбодобытчиков. Врио губернатора выразил уверенность, что следующий конгресс по своему уровню не уступит нынешнему.

Модератор пленарного заседания, директор ТИНРО-Центра Лев Бочаров согласился с тем, что форуму пора выходить за рамки Приморья, поблагодарил Олега Кожемяко за приглашение и заверил, что оргкомитет обязательно рассмотрит предложение главы региона.

Напомним, что в Сахалинской области реализуется программа «Региональный продукт «Доступная рыба», направленная на обеспечение населения продукцией из водных биоресурсов в должном объеме.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия