Каждый 9-й вклад в Дальневосточном Сбербанке открывается дистанционно

С начала 2015 года дальневосточники открыли в Сбербанке 47,8 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму 13,33 млрд рублей.

1440646880_55948015_money_preview_420.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2015 года дальневосточники открыли в Сбербанке 47,8 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму 13,33 млрд рублей.

«Дистанционное обслуживание сегодня является самым удобным способом получения банковских услуг, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Сейчас управлять своими финансами, в том числе открывать и пополнять вклады, можно из любой точки мира в любое время суток и с помощью любого устройства, имеющего доступ в Интернет, будь то компьютер, ноутбук, планшет или телефон. Фактически открыть вклад можно за пару минут».

Напоминаем, что ставка по вкладу, открываемому дистанционно, на 0,2% годовых выше, чем по вкладу, открытому в отделении банка. Онлайн-вклады можно открыть через интернет-сервис или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в банкоматах и терминалах Сбербанка. С более подробной информацией об онлайн-вкладах можно ознакомиться на сайте банка.

В целом с начала года объем привлеченных средств дальневосточников в Сбербанке увеличился на 32,3 млрд рублей и превысил 349 млрд рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети