"Ростелеком" поддержал выставку "ГР2: Открытый космос"

21 августа крытая парковка во Владивостоке на один вечер превратилась в «открытый космос». В рамках городского арт-эксперимента на многоярусной парковке прошла выставка современного искусства «ГР2: Открытый космос».

1440639382_podderzhal-art-proekt-gr2-otkrytyy-kosmos.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 августа крытая парковка во Владивостоке на один вечер превратилась в «открытый космос». В рамках городского арт-эксперимента на многоярусной парковке прошла выставка современного искусства «ГР2: Открытый космос». «Ростелеком» выступил партнером мероприятия.

В реализации проекта приняли 132 автора из России и Японии. На площадке в тысячу квадратных метров были размещены интерактивные инсталляции, проекции и световые объекты. Свои работы представили дизайнеры, художники и фотографы. Музыкальное сопровождение обеспечивал диджей Ян Амит, который заполнил «космос» сочетанием электроники и живого акустического звука.

За несколько часов выставку посетили более 1500 человек.

«Ростелеком» выступил партнером мероприятия и оказал поддержку в подготовке и проведении арт-эксперимента. «Мы убеждены в том, что успешная компания не может работать изолировано от общества, - отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов. - Компания регулярно поддерживает проекты, направленные на развитие и популяризацию творчества. Нами реализованы десятки благотворительных проектов в области культуры, образования и социальной поддержки».
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива