Госслужащий-наркоман задержан в Приморье

В городе Фокино сотрудники УФСКН задержали 54-летнего местного жителя. У него были изъяты наркотики каннабисного типа, а также маковая солома.

1440544889_-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во взаимодействии с УФСБ России по Тихоокеанскому флоту в городе Фокино в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего местного жителя, у которого изъято наркотическое средство - гашишное масло в смеси с табаком.

Установлено, что работник государственного учреждения, сам являющийся наркопотребителем, выращивал наркотические растения конопля и мак для приготовления наркотиков.

В ходе обыска у задержанного изъяты предметы для приготовления наркотических средств каннабисного ряда, а также маковая солома. В настоящее время по фактам незаконного оборота наркотиков проводятся следственные действия.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца