Внимание! Представителей бизнеса приглашают на семинар

3 сентября администрация города Владивостока проводит семинар для представителей сферы торговли, бытового обслуживания и услуг «Порядок формирования мероприятий по обеспечению доступности объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в сфере торговли, бытового обслуживания и услуг». 

1440386531_dost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие станет первым в цикле семинаров по формированию доступной среды жизнедеятельности на территории Владивостокского городского округа.

На семинаре будут рассмотрены теоретические и практические аспекты формирования безбарьерной городской среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения, будет представлен алгоритм действий по созданию доступной среды на своем предприятии.

В рамках семинара будут рассмотрены следующие темы:

·       - законодательство Российской Федерации, Приморского края по вопросам обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры;·       - современная нормативно-правовая база формирования доступной среды жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями;·       - паспортизация объектов торговли, бытового обслуживания и услуг;·       - защита прав потребителей и предоставление услуг в сфере потребительского рынка и услуг;·       - использование технических средств для адаптации объектов.Данное мероприятие открывает ряд осенних семинаров в рамках муниципальной программы «Доступная среда» 2014 – 2018 годы.Семинар пройдет 3 сентября с 10:00 до 13:00, по адресу ул. Океанский проспект, 20 (актовый зал, 2 этаж) 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
06046da6351f8406ab777ca973f7112e.jpg

Владивостокские танцоры приняли участие в Международном фестивале хореографии «Ритмы планеты»

Цель фестиваля – приобщение широких слоёв населения к хореографическому творчеству

Сбербанк.jpg

Электронная регистрация от Сбербанка в разы может упростить покупку квартиру

Продавец и покупатель могут находиться в разных регионах страны и им не нужно тратиться на перелеты