Внимание! Представителей бизнеса приглашают на семинар

3 сентября администрация города Владивостока проводит семинар для представителей сферы торговли, бытового обслуживания и услуг «Порядок формирования мероприятий по обеспечению доступности объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в сфере торговли, бытового обслуживания и услуг». 

1440386531_dost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие станет первым в цикле семинаров по формированию доступной среды жизнедеятельности на территории Владивостокского городского округа.

На семинаре будут рассмотрены теоретические и практические аспекты формирования безбарьерной городской среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения, будет представлен алгоритм действий по созданию доступной среды на своем предприятии.

В рамках семинара будут рассмотрены следующие темы:

·       - законодательство Российской Федерации, Приморского края по вопросам обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры;·       - современная нормативно-правовая база формирования доступной среды жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями;·       - паспортизация объектов торговли, бытового обслуживания и услуг;·       - защита прав потребителей и предоставление услуг в сфере потребительского рынка и услуг;·       - использование технических средств для адаптации объектов.Данное мероприятие открывает ряд осенних семинаров в рамках муниципальной программы «Доступная среда» 2014 – 2018 годы.Семинар пройдет 3 сентября с 10:00 до 13:00, по адресу ул. Океанский проспект, 20 (актовый зал, 2 этаж) 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет