Рогозин предложил недовольным японцам сделать харакири

«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят», — написал Рогозин, комментируя дипломатический скандал, вызванный поездкой Дмитрия Медведева на Итуруп.

1440368371_ac34a2d06e3bef61a26581ff061a213a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал японцам «сделать себе харакири» из-за поездки на Курилы российского премьера Дмитрия Медведева. Об этом он написал в воскресенье, 23 августа, в Twitter.

«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят», — написал Рогозин, комментируя протест Токио в связи с визитом Медведева на Курильские острова.

Визит Медведева на остров Итуруп, входящий в Курильскую гряду, состоявшийся в субботу, 22 августа, вызвал недовольство в официальном Токио. В связи с этим послу России в Японии Евгению Афанасьеву был вручен официальный протест, а японский министр иностранных дел Фумио Кисида решил отложить свою поездку в Россию. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной