Рогозин предложил недовольным японцам сделать харакири

«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят», — написал Рогозин, комментируя дипломатический скандал, вызванный поездкой Дмитрия Медведева на Итуруп.

1440368371_ac34a2d06e3bef61a26581ff061a213a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал японцам «сделать себе харакири» из-за поездки на Курилы российского премьера Дмитрия Медведева. Об этом он написал в воскресенье, 23 августа, в Twitter.

«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят», — написал Рогозин, комментируя протест Токио в связи с визитом Медведева на Курильские острова.

Визит Медведева на остров Итуруп, входящий в Курильскую гряду, состоявшийся в субботу, 22 августа, вызвал недовольство в официальном Токио. В связи с этим послу России в Японии Евгению Афанасьеву был вручен официальный протест, а японский министр иностранных дел Фумио Кисида решил отложить свою поездку в Россию. 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара