На Курилах живодеры восемь раз переехали медведя автомобилем

Один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное. Другой, видимо, считая себя очень остроумным, предлагал изнасиловать медведя.

1440021031_06b1b7310fdee91cb1b85f2bfe7c5ce5.jpg

В Сахалинской области ищут живодеров, издевавшихся над медведем и снимавших это на видео, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

О ролике полиции рассказал главный лесничий Курильского лесничества. В правоохранительных органах выяснили, что к инциденту, который произошел в районе села Рейдово (остров Итуруп) Курильского района, причастны трое местных жителей.

Из комментариев, которыми сопровождается происходящее на видео, становится понятно, что двое мужчин и женщина, находившиеся во внедорожнике, переехали медведя восемь раз и прижали его к земле, в то время как из второго авто велась съемка. Один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное. Другой, видимо, считая себя очень остроумным, предлагал изнасиловать медведя. Тем не менее зверь все же смог вылезти из-под джипа, повредив его колесо, а затем атаковал второй автомобиль.
Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей