Более полусотни уличных фонарей появятся во Владивостоке в ближайшее время

Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» ведут работы в парке Победы на проспекте 100-летия Владивостока. Здесь работники электросетей прокладывают кабельные линии для будущих светильников.

1439859393_058b57cab0168f4edbcd12c6afc59682.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Всего в парке будет установлено 54 новых опор освещения.

Параллельно этим работам бригада «ВПЭС» устанавливает новые светильники по улицам Жигура и Шишкина, а также завершают работы по подсветке барельефа на мемориале «Боевая слава ТОФ» на Корабельной набережной. А на днях новые опоры освещения появились на улицах: Буковая, Борисенко, Гульбиновича и Черемуховая.

На 80% проделаны работы и по прокладке кабельных линий на трассе Седанка – Патрокл.

В ежедневном режиме специалисты МУПВ «ВПЭС» делают ночной город безопаснее и ярче. Работы ведутся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Напомним, в этом году силами «ВПЭС» новые опоры освещения установлены на улицах Суханова и Уборевича (158 штук), на набережной Спортивной гавани (25 шт.), на Корабельной набережной (8 шт.). Все эти фонари выполнены в едином стиле, из чугуна и с энергосберегающими лампами. Кроме того, силами предприятия в этом году новой архитектурной подсветкой дополнены те дома, которые видны с Некрасовского путепровода. Световые акценты появились на 35 многоэтажках по улицам Жигура, Котельникова, Баляева, Толстого.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь