Экспресс-лизинг от Сбербанка успешно работает на Дальнем Востоке

Лизинговые экспресс-решения Сбербанка позволяют обновлять автопарк предприятий в рамках госконтрактов.

1439859101_a528d5547f79c9d1d8a5eb7d7eedddc1_thumb_450_300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Так, благодаря продукту «Экспресс» от компании «Сбербанк Лизинг» ОАО «Хлебозавод №3» в Комсомольске-на-Амуре получило в лизинг новый автопарк хлебных фургонов.

Клиенту передано 10 автомобилей марки ГАЗель NEXT. Приобретение новых машин позволит предприятию вывести работу системы клиентского обслуживания на более качественный уровень и планировать дальнейшее инвестиционное развитие бизнеса.

Сделка заключена по результатам конкурсного отбора в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ. Общая стоимость договора лизинга составляет 12,6 млн. рублей. Госконтракт заключен на 3 года. Проект реализован в результате совместной работы специалистов Дальневосточного регионального филиала «Сбербанк Лизинг» и Дальневосточного банка Сбербанка России.

ОАО «Хлебозавод №3» является одним из ведущих предприятий хлебопекарной отрасли Хабаровского края и основным производителем хлебобулочной продукции в г. Комсомольск-на-Амуре. Компания находится в муниципальной собственности. Собственником выступает Комитет по управлению имуществом Администрации г. Комсомольск-на-Амуре.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой