Турнир по дворовому футболу стартует во Владивостоке

19 августа во Владивостоке стартует традиционный летний турнир по дворовому футболу. Его организатор – «Молодежный ресурсный центр» при поддержке управления развития физкультуры и массового спорта администрации города.

1439855263_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы отмечают, что число непрофессиональных юных футболистов Владивостока, желающих продемонстрировать свое мастерство и выявить среди своих сверстников чемпионов, в сравнении с прошлогодними играми увеличилось более чем вдвое. Если в 2014 году в турнире МРЦ принимало участие 12 команд, то в 2015 - уже 30. В этой связи оргкомитетом принято решение, что бороться за кубок победителя подростки будут по олимпийской системе (выход в плей-офф).

Напомним, все игры турнира пройдут на стадионе школы №61 (Владивосток, ул. Бородинская, 27). Старт соревнований завтра, 19 августа, в 10.00. Они продлятся до 21 августа, когда и будут объявлены победители в каждой возрастной группе - 1998-1999 и 2000-2002 годов рождения.

– Нас не может не радовать возрастающий интерес мальчишек к футболу и спорту в целом, ведь это значит, что подрастающее поколение отдает приоритет здоровью и силе, - отмечает директор МКУ "Молодежный ресурсный центр" Андрей Волков. - В рамках турнира предстоит напряженная борьба, но от этого выиграют как участники, так и зрители.

- Интрига будет сохраняться в течение трех дней соревнований. Только представьте: каждый выход на поле – это единственный шанс остаться в претендентах на кубок и медали, поскольку команда держится в турнирной таблице до первого проигрыша. А потому каждый мяч является решающим. Мы приглашаем на турнир болельщиков - поддержать юных футболистов, поболеть за команду своего двора. Вход на соревнования – свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока