Глава приморской полиции вручил награды призерам международных соревнований

В зале коллегий УМВД России по Приморскому краю состоялось награждение призеров XVI Всемирных игр полицейских и пожарных. Начальник Управления Николай Афанасьев поздравил Игоря Крисюка, Станислава Мироненко и Валерия Пермякова.

1439785915_3rpxxdpnvn-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморские полицейские принимают участие в международных спортивных мероприятиях уже третий год: в 2013 году в Ирландии, 2014 году  в Бельгии и 2015 в США. В этом году Всемирные игры полицейских и пожарных проходили в США, где спортсмены из 70 стран состязались в 61 виде спорта.  По итогам общекомандного зачета российская команда заняла третье место, завоевав более 200 медалей. В активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 15 наград, 5 из которых – высшей пробы.

В числе призеров – подполковник внутренней службы Игорь Крисюк, начальник отдела профессиональной подготовки, завоевавший серебряную медаль в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты,  завоевал 2 золотые медали в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров кролем и в командной эстафете, а также 2 место на дистанции 100 метров баттерфляем. В легкой атлетике старший сержант полиции Станислав Мироненко из батальона патрульно-постовой службы  взял золото в тройном прыжке, 2 серебряные медали в прыжках в длину, беге на дистанции 110 метров с барьерами и бронзовую награду в прыжках в высоту.

Спортсменов в торжественной обстановке поздравил начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев, вручив им грамоты.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД