Глава приморской полиции вручил награды призерам международных соревнований

В зале коллегий УМВД России по Приморскому краю состоялось награждение призеров XVI Всемирных игр полицейских и пожарных. Начальник Управления Николай Афанасьев поздравил Игоря Крисюка, Станислава Мироненко и Валерия Пермякова.

1439785915_3rpxxdpnvn-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморские полицейские принимают участие в международных спортивных мероприятиях уже третий год: в 2013 году в Ирландии, 2014 году  в Бельгии и 2015 в США. В этом году Всемирные игры полицейских и пожарных проходили в США, где спортсмены из 70 стран состязались в 61 виде спорта.  По итогам общекомандного зачета российская команда заняла третье место, завоевав более 200 медалей. В активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 15 наград, 5 из которых – высшей пробы.

В числе призеров – подполковник внутренней службы Игорь Крисюк, начальник отдела профессиональной подготовки, завоевавший серебряную медаль в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты,  завоевал 2 золотые медали в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров кролем и в командной эстафете, а также 2 место на дистанции 100 метров баттерфляем. В легкой атлетике старший сержант полиции Станислав Мироненко из батальона патрульно-постовой службы  взял золото в тройном прыжке, 2 серебряные медали в прыжках в длину, беге на дистанции 110 метров с барьерами и бронзовую награду в прыжках в высоту.

Спортсменов в торжественной обстановке поздравил начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев, вручив им грамоты.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока