Внимание! Предоставление информации о предпринимателях станет платной услугой

С 18 августа за предоставление сведений из ЕГРЮЛ или ЕГРИП о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе будет взиматься плата.

1439783669_prodajagf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства РФ» внесены изменения в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 19.05.2014  № 462 «О размере платы за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и документов и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Новой редакцией указанной нормы предусмотрено, что за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц или Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе взимается плата в размере 200 рублей.

Напомним, на сегодняшний день такая плата не взимается, если сведения из ЕГРЮЛ или ЕГРИП предоставляются юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям о них самих.

С 18.08.2015 плата в 200 рублей будет взиматься за любые сведения о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе, независимо от того, кто обратился за такими сведениями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину