Внимание! Предоставление информации о предпринимателях станет платной услугой

С 18 августа за предоставление сведений из ЕГРЮЛ или ЕГРИП о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе будет взиматься плата.

1439783669_prodajagf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства РФ» внесены изменения в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 19.05.2014  № 462 «О размере платы за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и документов и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Новой редакцией указанной нормы предусмотрено, что за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц или Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе взимается плата в размере 200 рублей.

Напомним, на сегодняшний день такая плата не взимается, если сведения из ЕГРЮЛ или ЕГРИП предоставляются юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям о них самих.

С 18.08.2015 плата в 200 рублей будет взиматься за любые сведения о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе, независимо от того, кто обратился за такими сведениями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»