В Blizzard не исключили продолжения культовой стратегии Warcraft

Подразделение Blizzard Entertainment, отвечающее за стратегии в реальном времени, может вновь вернуться к Warcraft. Об этом в интервью порталу IGN рассказал Тим Мортен, продюсер StarCraft 2: Legacy of the Void.

1439776978_warcraft-human-vs-orc-pesochnitsa-9524101-660x330.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Перед тем, как команда разработчиков начнёт обсуждение будущей RTS, ей предстоит разобраться с последней частью StarCraft 2. По словам Мортена, потенциал StarCraft по-прежнему огромен — во вселенной игры можно рассказать ещё много историй с новыми действующими лицами. Впрочем, у компании есть и другие варианты, среди которых значится продолжение культовой Warcraft.«Нам очень приятно слышать, что существует спрос на новые RTS во вселенной Warcraft. Поэтому, когда работа над Legacy of the Void будет завершена, я думаю, мы соберёмся всей командой и поговорим о том, что будет вдохновлять нас на следующий проект. Вне всяких сомнений, мы рассмотрим Warcraft, StarCraft и даже какие-нибудь новые идеи. Возможно всё», — цитирует Тима 3Dnews.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины