В Blizzard не исключили продолжения культовой стратегии Warcraft

Подразделение Blizzard Entertainment, отвечающее за стратегии в реальном времени, может вновь вернуться к Warcraft. Об этом в интервью порталу IGN рассказал Тим Мортен, продюсер StarCraft 2: Legacy of the Void.

1439776978_warcraft-human-vs-orc-pesochnitsa-9524101-660x330.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Перед тем, как команда разработчиков начнёт обсуждение будущей RTS, ей предстоит разобраться с последней частью StarCraft 2. По словам Мортена, потенциал StarCraft по-прежнему огромен — во вселенной игры можно рассказать ещё много историй с новыми действующими лицами. Впрочем, у компании есть и другие варианты, среди которых значится продолжение культовой Warcraft.«Нам очень приятно слышать, что существует спрос на новые RTS во вселенной Warcraft. Поэтому, когда работа над Legacy of the Void будет завершена, я думаю, мы соберёмся всей командой и поговорим о том, что будет вдохновлять нас на следующий проект. Вне всяких сомнений, мы рассмотрим Warcraft, StarCraft и даже какие-нибудь новые идеи. Возможно всё», — цитирует Тима 3Dnews.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн