Звезда культового сериала "Во все тяжкие" высказался в поддержку Дональда Трампа

В телевизионном интервью Брайан Крэнстон умудрился назвать кандидата в президенты Дональда Трампа "ужасным президентом" и "обезьяной с гранатой", после чего заявил, что уважает его честность. Разговор, между тем, шел о боулинге.

1439757880_7a7cccd9aee64c698679297f3061.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Актер Брайан Крэнстон - обладатель нескольких статуэток "Эмми" за роль химика Уолтера Уайта в культовом сериале "Во все тяжкие" - выказал поддержку кандидату на пост президента США, миллиардеру Дональду Трампу.

В интервью своему коллеге-артисту и шоумену Крису Хардвику Крэнстон заявил, что ему "нравится честность" Трампа и его попытки "освежить" политическую повестку дня, хотя он пришел в политику с "ужасными идеями и будет ужасным президентом" и, по большому счету, похож на "обезьяну с гранатой" (примерно так можно перевести на русский язык использованное Крэнстоном словосочетание loose cannon).

Примечательно, что началось все с разговора о боулинге. По словам Крэнстона, историческую ценность этого развлечения для Соединенных Штатов смогут признать только при условии победы Трампа на грядущих выборах главы государства.Напомним, сам Крэнстон имеет не последнее отношение к американским президентам. Одного из них - Линдона Джонсона - он уже давно играет на Бродвее. А в ближайшее время снимется в этой же роли для полнометражного фильма канала HBO.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие