Звезда культового сериала "Во все тяжкие" высказался в поддержку Дональда Трампа

В телевизионном интервью Брайан Крэнстон умудрился назвать кандидата в президенты Дональда Трампа "ужасным президентом" и "обезьяной с гранатой", после чего заявил, что уважает его честность. Разговор, между тем, шел о боулинге.

1439757880_7a7cccd9aee64c698679297f3061.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Актер Брайан Крэнстон - обладатель нескольких статуэток "Эмми" за роль химика Уолтера Уайта в культовом сериале "Во все тяжкие" - выказал поддержку кандидату на пост президента США, миллиардеру Дональду Трампу.

В интервью своему коллеге-артисту и шоумену Крису Хардвику Крэнстон заявил, что ему "нравится честность" Трампа и его попытки "освежить" политическую повестку дня, хотя он пришел в политику с "ужасными идеями и будет ужасным президентом" и, по большому счету, похож на "обезьяну с гранатой" (примерно так можно перевести на русский язык использованное Крэнстоном словосочетание loose cannon).

Примечательно, что началось все с разговора о боулинге. По словам Крэнстона, историческую ценность этого развлечения для Соединенных Штатов смогут признать только при условии победы Трампа на грядущих выборах главы государства.Напомним, сам Крэнстон имеет не последнее отношение к американским президентам. Одного из них - Линдона Джонсона - он уже давно играет на Бродвее. А в ближайшее время снимется в этой же роли для полнометражного фильма канала HBO.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона