Приморским морякам, требовавшим погасить долг в Дубае, выплатили зарплату

Российские моряки обратились к властям порта Дубай с просьбой задержать судно, поскольку иранский судовладелец за четыре месяца работы задолжал им около $40 тыс.

1439527993_raby.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморские моряки с панамского судна Onyx Mahshahr, которое стоит вблизи порта Дубай (ОАЭ), получили зарплату и возвращаются домой."Иранский судовладелец погасил задолженность по зарплате перед нашими моряками и купил им билеты в Россию. Сегодня они вылетели в Москву, а затем прилетят во Владивосток", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.Он уточнил, что всего трем членам российского экипажа выплатили порядка $38 тыс."Самый главный итог - что все с ними нормально, моряки получили зарплату, они здоровы и возвращаются домой. Полностью разбираться в истории будем уже после их приезда", - добавил Суханов.Ранее сообщалось, что российские моряки обратились к властям порта Дубай с просьбой задержать судно, поскольку иранский судовладелец за четыре месяца работы задолжал им около $40 тыс. С 1 августа моряки отказались посещать камбуз, но этот протест не перерос в голодовку.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону