В Приморье пьяный сын насмерть забил мать на глазах у любовницы

Мужчина употреблял спиртное в компании своей матери и сожительницы. Между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый избил пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

1439517486_vodka2__i6fydtv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске суд вынес приговор жителю села Кондратеновка,обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

В декабре минувшего года в дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о том, что в доме в селе Кондратеновка от телесных повреждений скончалась 59-летняя женщина.

На место происшествия прибыла  следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета. По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали 38-летнего сына потерпевшей.

Установлено, что мужчина употреблял спиртное в компании своей матери и сожительницы. Между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый избил пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы мужчина  признан вменяемым. Суд приговорил подсудимого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии строго режима.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России