В Приморье опрокинулась Toyota с пятью детьми: полиция определит вину женщины за рулем

За нарушение правил перевозки несовершеннолетних на женщину составили протокол, предполагающий штраф в 3 тыс. рублей.

1439499224_children_in_car.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья устанавливает обстоятельства автоаварии с пятью пострадавшими детьми в Надеждинском районе.

В четверг на пульт краевого дежурного ДПС поступила информация об опрокидывании автомобиля в Надеждинском районе. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

Установлено, что за рулём Toyota Caldina находилась 55-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны поселка Оленевод в направлении села Тереховка. При прохождении 10-го км подъезда к с. Тереховка женщина не справилась с управлением. В результате автомашина перевернулась в кювет.

В салоне автомобиля находились пять пассажиров – дети от 6 до 12 лет. Четверо детей направлены на амбулаторное лечение. Девятилетняя девочка госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

На момент аварии стаж вождения автомобилистки составил 10 лет. В 2015 году к административной ответственности не привлекалась.

За нарушение правил перевозки несовершеннолетних на женщину составили протокол, предполагающий штраф в 3 тыс. рублей.

По факту ДТП полиция проводит административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавших, а также степень ответственности водителя.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам