Во Владивостоке "рикошетом" сбили 11-летнего велосипедиста

Полиция проводит административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью ребёнка, а также степень ответственности водителей.

1439498927_xhy0fqkjx4-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Идет проверка по факту наезда на ребенка в Первомайском районе Владивостока.

В четверг, 13 августа, в полицию поступило сообщение о наезде на ребенка в Первомайском районе. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

               

Установлено, что при проезде перекрестка 39-летний водитель Toyota Corolla Axyo не предоставил преимущество Suzuki Escudo, спровоцировав столкновение. 

В результате удара Suzuki отбросило на тротуар, где находился ребёнок. 11-летний мальчик стоял со своим велосипедом у края проезжей части. Ребёнок получил травму головы. Ему оказали первую медицинскую помощь, после чего он был направлен на амбулаторное лечение.

По факту ДТП полиция проводит административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью ребёнка, а также степень ответственности водителей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие