Все на ярмарку!

Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, будет работать на центральной площади города 14 и 15 августа. 

1439439196_1cf0c59b43eb1f4b5ccd603280b7a542.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горожане могут приобрести здесь свежие картофель, капусту, морковь, свёклу, зелень, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей Приморья по умеренным ценам.

Продовольственная ярмарка организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей. Ярмарка на центральной площади Владивостока проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва более 7 лет.

Сейчас свою продукцию на ярмарке представляют более 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья. В пятницу, 14 августа, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов. В субботу, 15 августа, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов.

Организатор общегородской ярмарки – администрация Владивостока – приглашает приобрести сельскохозяйственную продукцию всех желающих.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра