Спортплощадки Владивостока открыты для горожан круглый год

На пришкольных и придомовых спортивных площадках, подведомственных муниципальной специализированной детско-юношеской школе единоборств, завершился ремонт.

1439433837_42b11906c47c3ad2e4951eabe0ccd8e1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рабочие подрядной организации отремонтировали и покрасили борта площадок, выровняли поверхность.

Зимой эти объекты используются в качестве катков и хоккейных коробок, летом - для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Спортивные площадки открыты для жителей круглый год.

«В этом году мы отремонтировали около 60 спортивных площадок и хоккейных коробок, провели работы по ремонту и замене деревянных и металлических бортов, проверили и отремонтировали освещение, где необходимо - обновили асфальтовое покрытие, натянули ограждающую сетку. Словом, сделали все возможное, чтобы жителям Владивостока было приятно и комфортно заниматься спортом», - рассказал технический специалист СДЮСШ единоборств Алексей Сидин.

Стоит отметить, некоторые спортивные объекты кардинально поменяли свой внешний вид. Так, на спортивной площадке на улице Гризодубовой, 63 полностью заменили пришедшее в негодность спортивное оборудование на новое, поставили новые тренажеры, баскетбольные кольца, крепления под волейбольную сетку, установили по периметру новую ограждающую сетку, заменили асфальт. Зимой на этом объекте будет заливаться каток.

Напомним, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке создано более 70 спортивных объектов на придомовых и пришкольных территориях, которые готовы принять жителей и гостей города в любое время года.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети