Во Владивостоке строитель, аудитор и мебельщик "сообразили на троих" и получили 35 лет колонии

Ленинский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении организатора и членов преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков каннабисной группы на территории краевого центра.

1439421503_52_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эта история началась не вчера. Летом 2013 года 20-летний работник строительной компании из Владивостока, будучи потребителем наркотиков, вступил в предварительный сговор с двумя наркозависимыми знакомыми, один из которых работал в аудиторской компании, другой - сборщиком мебели, с целью незаконного оборота наркотиков.

Организатор преступной группы взял на себя роль поставщика наркотиков, а двое его подельников подыскивали покупателей. Во время сбыта 218 граммов гашишного масла все члены группы задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю.

Суд приговорил лидера преступной группы к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, двух её членов - к 11,5 годам лишения свободы.

В настоящее время приговор вступил в законную силу
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой