Для уничтожения санкционной еды из аэропорта Владивостока придется платить подрядчикам

Поскольку в воздушном пункте пропуска нет возможности уничтожать санкционные товары, уничтожение придется производить за его пределами с привлечением оплачиваемых подрядчиков.

1439337860_822301.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Координационный совет воздушного пункта пропуска обсудил уничтожение запрещенных продуктов.

Начальник таможенного поста Аэропорт Владивосток Владимир Кривцов принял участие в заседании Координационного совета воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи).

В обсуждении вопросов, вынесенных на повестку дня, приняли участие представители Росграницы, ОПК «Владивосток-Аэропорт», Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте, ОАО «Международный аэропорт Владивосток», а также Владивостокского филиала ФГКУ «Росгранстрой».

Один из вопросов, обсуждаемых на Координационном совете, был посвящен реализации положений указа президента №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ».

Участники рассмотрели возможности по уничтожению включенных в антисанкционный перечень сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия.

Было решено усилить контроль по выявлению санкционных товаров. Поскольку в воздушном пункте пропуска нет возможности уничтожать санкционные товары, уничтожение придется производить за его пределами с привлечением оплачиваемых подрядчиков.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу