Жительницу Дуная ограбил друг из соцсетей

После продолжительной переписки женщина пригласила его в гости

1465711503_vkontakte_3-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В дежурную часть отдела МВД России по городу Фокино поступило сообщение 33-летней жительницы поселка Дунай. Женщина рассказала, что после употребления спиртных напитков со своим знакомым обнаружила пропажу денежных средств. Ущерб,   причиненный потерпевшей,  составил 18 тысяч рублей. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место  происшествия.

Установлено, что потерпевшая познакомилась с мужчиной  в социальных сетях.  После продолжительной переписки женщина пригласила его в гости.  Заявительница употребляла алкоголь в компании нового знакомого, а утром обнаружила  пропажу денежных средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 27-летнего  ранее судимого жителя города Владивостока. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Кража». Проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательной базы по уголовному делу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран

1cff2dcd15ea6968bcdf1db9b737ff48__1440x.jpg

В тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон

О смерти сообщила сестра одной из жертв Мэнсона, Дебра Тейт

9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг