Приморский филиал Почты России приглашает оформить подписку на периодические издания

Порядок досрочной подписной кампании и тарифы остаются такими же, как и для второго полугодия 2015 года.

1439168043_37323.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. До 31 августа все желающие могут оформить подписку на журналы и газеты на первое полугодие 2016 года, выбрав из 590 изданий, принимающих участие в досрочной подписной кампании. Порядок досрочной подписной кампании и тарифы остаются такими же, как и для второго полугодия 2015 года.

Досрочную подписку можно оформить в любом отделении почтовой связи или у почтальона. Операторы почтовой связи подберут подписные индексы интересующего издания, предложат наименьшую цену издания по подписным каталогам. Жители Приморья также имеют возможность самостоятельно выбрать подписное издание по электронному каталогу на сайте или позвонив в телефонную службу «066». При этом стоимость подписки будет включена в квитанцию за услуги связи ОАО «Ростелеком».

Еще одно преимущество подписки на почте – подписчики выбирают наиболее удобную для себя форму доставки газет и журналов: до востребования в отделении почтовой связи, с доставкой на дом, в офис или до абонентского ящика.

Вместе с тем, 6 августа ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) наградила лучшие по подписке издания и филиалы Почты России в ходе подписной кампании на второе полугодие 2015 года. По результатам подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года, ряд федеральных и региональных изданий не только сохранил свои подписные тиражи, но и смог их существенно увеличить.

«Наличие лидеров по результатам подписной кампании наглядно показывает, что совместными усилиями издателей, подписных агентств и почтовых филиалов можно не только сохранить, но и нарастить подписные тиражи даже в непростое для медиаотрасли время, — отметил председатель координационного совета Альянса в поддержку института подписки на газеты и журналы Вячеслав Керов. — Решение Почты о проведении декад подписки также, безусловно, оказывает поддержку издателям».

«Всего на мероприятия по поддержке подписки в период подписной кампании на второе полугодие 2015 года Почта России направила порядка 700 млн рублей, — отметил в своем выступлении руководитель Департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков. — Понимая высокое социальное значение института подписки, Почта России идет на беспрецедентные шаги по поддержке как издателей, так и самих подписчиков. В предстоящую подписную кампанию будут заморожены почтовые тарифы на магистральную перевозку, сортировку печатной продукции и доставку изданий до подписчиков. Почта России также сохранит все скидки для издателей, а для изданий, утвержденных Министерством связи и массовых коммуникаций РФ как социально-значимые, будет предоставлена дополнительная 15%-ная скидка на доставку во время Всероссийских декад подписки».
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"