За информацию об убийцах "путинского" тигренка обещана награда

В центре полностью исключают версию о том, что тигренок в возрасте 6-8 месяцев погиб от болезни или атаки другого хищника. Труп молодого тигренка был обнаружен 29 июля в восьми километрах от поселка Солонцовый в районе имени Лазо.

1438902769__________________________1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр "Амурский тигр" объявил награду в 150 тысяч рублей за достоверную информацию, которая поможет установить и изобличить преступников, убивших тигренка, включенного в программу исследования и защиты исчезающего вида амурского тигра - одного из спецпроектов президента России по защите животных.

Сотрудники организации уверены, что это было именно убийство, которое преступники совершили из "хулиганских побуждений или каких-либо других внутренних, ничем не подкрепленных амбиций", сообщается на сайте центра.

К расследованию преступления уже подключились сотрудники местных управлений МВД и Следственного комитета. У них имеются некоторые улики, которые удалось обнаружить на месте убийства, но они пока не разглашаются. В центре полагают, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье о "незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных...".

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
yarmarka.jpg

Администрация Владивостока приглашает горожан на продовольственную ярмарку

Свою продукцию на ярмарку привезут порядка 300 товаропроизводителей

Очередная партия гуманитарной помощи доставлена в Михайловский район Приморья

Пенсионерам и инвалидам помощь была доставлена ранее

14a3bea4e3f76436682d684b52a52564.JPG

Рейды по пресечению незаконной торговли во Владивостоке проходят планово и по просьбам горожан

Проверки проводятся регулярно во всех районах города