За информацию об убийцах "путинского" тигренка обещана награда

В центре полностью исключают версию о том, что тигренок в возрасте 6-8 месяцев погиб от болезни или атаки другого хищника. Труп молодого тигренка был обнаружен 29 июля в восьми километрах от поселка Солонцовый в районе имени Лазо.

1438902769__________________________1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр "Амурский тигр" объявил награду в 150 тысяч рублей за достоверную информацию, которая поможет установить и изобличить преступников, убивших тигренка, включенного в программу исследования и защиты исчезающего вида амурского тигра - одного из спецпроектов президента России по защите животных.

Сотрудники организации уверены, что это было именно убийство, которое преступники совершили из "хулиганских побуждений или каких-либо других внутренних, ничем не подкрепленных амбиций", сообщается на сайте центра.

К расследованию преступления уже подключились сотрудники местных управлений МВД и Следственного комитета. У них имеются некоторые улики, которые удалось обнаружить на месте убийства, но они пока не разглашаются. В центре полагают, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье о "незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных...".

 
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст