После зарядки с полицейскими дети захотели стать участковыми

Инспекторы по делам несовершеннолетних Юрий Косач и Татьяна Игнатенко провели утреннюю гимнастику с детьми.

1438825056_06-zaryadka-so-srazhem-poryadka-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске инспекторы по делам несовершеннолетних Юрий Косач и Татьяна Игнатенко в рамках акции «Зарядка со стражем порядка» провели с детьми утреннюю гимнастику.

В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» встретились с ребятами из пришкольных лагерей.

Цель проекта – формирование доверительных отношений между школьниками и сотрудниками полиции, пропаганда здорового образа жизни.

Полицейские побывали в гостях у ребят в детских летних оздоровительных лагерях «Мечта» села Подгорное Кировского района и детского центра «Жемчужина» в Лесозаводске.

В ходе встреч с ребятами полицейские рассказали о пользе здорового образа жизни, о том, какие возможности открывают занятия спортом.

Школьники с интересом слушали гостей, задавали свои вопросы и расспрашивали о работе в полиции. Многие отдыхающие делились тем, что мечтают работать участковыми или сотрудниками ГИБДД. По окончании встречи дети поблагодарили полицейских и просили чаще организовывать подобные мероприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ