Четвероногий чемпион Ася приглашает детей на зарядку

Уникальные трюки продемонстрирует победитель Чемпионата мира 2007 года по аджилити бордер-колли по кличке Ася: ко Дню физкультурника сотрудники полиции организуют акцию «Зарядка со стражем порядка».

1438759655_05-zaryadka-so-strazhem-poryadka-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 7 августа в 11.00 на открытой площадке около спортивного комплекса «Олимпиец» полицейские – титулованные спортсмены международного и всероссийского уровней проведут зарядку для школьников, а также жителей и гостей города. В рамках акции для ребят будут организованы викторины, показательные выступления бойцов спецподразделений.

Уникальные трюки продемонстрирует победитель Чемпионата мира 2007 года по аджилити бордер-колли по кличке Ася. Начальник Зонального центра кинологической службы УМВД России по Приморскому краю Владимир Богданов, кандидат в мастера спорта по кинологическим видам спорта, проведет для детей мастер-класс по дрессировке собак, покажет основные приемы воспитания питомцев.

8 августа в 08.00 во Всероссийском детском центре «Океан» сотрудники полиции - мастер спорта международного класса по легкой атлетике Станислав Мироненко и мастер спорта по плаванию Валерий Пермяков проведут с детьми урок физкультуры, где покажут специальные упражнения и поделятся секретами своих побед.

Цель акции – формирование положительных моральных качеств личности, информирование о пользе здорового образа жизни, знакомство с особенностями службы в органах внутренних дел Российской Федерации.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ