Четвероногий чемпион Ася приглашает детей на зарядку

Уникальные трюки продемонстрирует победитель Чемпионата мира 2007 года по аджилити бордер-колли по кличке Ася: ко Дню физкультурника сотрудники полиции организуют акцию «Зарядка со стражем порядка».

1438759655_05-zaryadka-so-strazhem-poryadka-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 7 августа в 11.00 на открытой площадке около спортивного комплекса «Олимпиец» полицейские – титулованные спортсмены международного и всероссийского уровней проведут зарядку для школьников, а также жителей и гостей города. В рамках акции для ребят будут организованы викторины, показательные выступления бойцов спецподразделений.

Уникальные трюки продемонстрирует победитель Чемпионата мира 2007 года по аджилити бордер-колли по кличке Ася. Начальник Зонального центра кинологической службы УМВД России по Приморскому краю Владимир Богданов, кандидат в мастера спорта по кинологическим видам спорта, проведет для детей мастер-класс по дрессировке собак, покажет основные приемы воспитания питомцев.

8 августа в 08.00 во Всероссийском детском центре «Океан» сотрудники полиции - мастер спорта международного класса по легкой атлетике Станислав Мироненко и мастер спорта по плаванию Валерий Пермяков проведут с детьми урок физкультуры, где покажут специальные упражнения и поделятся секретами своих побед.

Цель акции – формирование положительных моральных качеств личности, информирование о пользе здорового образа жизни, знакомство с особенностями службы в органах внутренних дел Российской Федерации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела