Бизнесмены выделили 5 млн рублей на ремонт "Паллады"

Выделенные средства будут направлены на улучшение бытовых условий курсантов: уже сегодня начат ремонт курсантских кубриков на «Палладе», в ходе которого будет установлена новая эргономичная мебель, заменено освещение, обновлены переборки и покрытие полов.

1438748318_fregat_pallada_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного в этом году между «Русской Рыбопромышленной Компанией» и Дальневосточным государственным техническим рыбохозяйственным университетом, РРПК выделила 5 млн. рублей на ремонт и оснащение учебного парусного судна «Паллада», принадлежащего Дальрыбвтузу.

Выделенные средства будут направлены на улучшение бытовых условий курсантов: уже сегодня начат ремонт курсантских кубриков на «Палладе», в ходе которого будет установлена новая эргономичная мебель, заменено освещение, обновлены переборки и покрытие полов. Полный ремонт парусника планируется завершить к середине ноября 2015.

Как отметил исполняющий обязанности директора Дальневосточного филиала «Русской Рыбопромышленной Компании» Сергей Кононюк, социальная ответственность традиционно является одним из приоритетных направлений деятельности РРПК.

«Для нас сотрудничество с Дальрыбвтузом и поддержка ВУЗа имеет давнюю историю. Помочь обновить «Палладу» было нашим долгом, ведь здесь курсанты познают азы профессионального мастерства и морского братства. Мы вносим лепту в такое дело как формирование сильного кадрового резерва рыбной отрасли региона, к тому же парусник «Паллада» - действительно красивое судно, настоящая достопримечательность и визитная карточка Владивостока», - подчеркнул Сергей Кононюк.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока